Название торгов | Поставка продуктов питания (4 квартал) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 700 658.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2019 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 31.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012519000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 564.04 | 846.06 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 28.00 | 37.67 | 1 054.76 |
4 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 1 073.33 | 2 146.66 |
5 | Огурцы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 350.00 | 131.00 | 45 850.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 155.54 | 15 554.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 61.24 | 12 248.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 4 000.00 | 41.21 | 164 840.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 39.51 | 39 510.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 33.04 | 3 304.00 |
11 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 176.20 | 3 524.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 49.95 | 32 467.50 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 177.16 | 3 543.20 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 640.00 | 136.72 | 87 500.80 |
15 | Варенье ягодное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 36.00 | 233.43 | 8 403.48 |
16 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 153.00 | 133.01 | 20 350.53 |
17 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 12.00 | 375.01 | 4 500.12 |
18 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 6.50 | 668.62 | 4 346.03 |
19 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 41.11 | 19 732.80 |
20 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 454.53 | 4 545.30 |
21 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 42.17 | 42 170.00 |
22 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 120.86 | 18 129.00 |
23 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 640.00 | 211.56 | 135 398.40 |
24 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 337.44 | 3 374.40 |
25 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130-00000011 | КГ | 166 | 125.00 | 23.63 | 2 953.75 |
26 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 82.28 | 135.70 | 11 165.40 |
27 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 39.48 | 1 105.44 |
28 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 160.00 | 36.52 | 5 843.20 |
29 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 42.30 | 134.82 | 5 702.89 |
30 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 39.22 | 549.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №2 Техническое задание 4 квартал1.docx | Часть №2 Техническое задание 4 квартал1 |
Часть № 3 Проект контракта продукты 4квартал .doc | Часть № 3 Проект контракта продукты 4квартал |
Часть №1 Документация, извещение. .doc | Часть №1 Документация, извещение. |
Часть №4 Обоснование н(м)цк Поставка продуктов питания (4квартал).pdf | Часть №4 Обоснование н(м)цк Поставка продуктов питания (4квартал) |