Название торгов | Поставка продуктов питания (сыры, колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 42 196.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 109.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2019 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012519000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 62.00 | 342.83 | 21 255.46 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 482.18 | 9 643.60 |
4 | Сосиски | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 35.00 | 322.79 | 11 297.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №1 Документация, извещение. .doc | Часть №1 Документация, извещение. |
Часть № 3 Проект контракта сыр колбаса.doc | Часть № 3 Проект контракта сыр колбаса |
Часть №4 Обоснование НМЦК СЫРЫ КОЛБАСЫ.pdf | Часть №4 Обоснование НМЦК СЫРЫ КОЛБАСЫ |
Часть №2 Техническое задание сыры колбасные изделия 2019.docx | Часть №2 Техническое задание сыры колбасные изделия 2019 |