Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 78 675.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 933.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2019 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012519000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье ягодное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 204.75 | 2 047.50 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 193.30 | 193.30 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 136.47 | 4 776.45 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 199.01 | 35 821.80 |
6 | Повидло фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 2.00 | 93.12 | 186.24 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 30.03 | 3 303.30 |
8 | Шиповник сушеный | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 17.00 | 238.33 | 4 051.61 |
9 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 11.00 | 132.45 | 1 456.95 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 102.00 | 151.47 | 15 449.94 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 118.24 | 1 300.64 |
12 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 64.00 | 124.77 | 7 985.28 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 161.73 | 2 102.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №1 Документация, извещение. .doc | Часть №1 Документация, извещение. |
Часть №2 Техническое задание ОВОЩИ ФРУКТЫ 2019.docx | Часть №2 Техническое задание ОВОЩИ ФРУКТЫ 2019 |
Часть № 3 Проект контракта овощи фрукты.doc | Часть № 3 Проект контракта овощи фрукты |
Часть №4 Обоснование НМЦК ОВОЩИ ФРУКТЫ.pdf | Часть №4 Обоснование НМЦК ОВОЩИ ФРУКТЫ |