Название торгов | Поставка продуктов питания (рыба, консервы рыбные, субпродукты) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 588.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2019 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 30.04.2019 14:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.04.2019 14:15 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Место поставки | ул. Володарского, д.65, столовая |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0334100012519000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сердце говяжье | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 60.00 | 213.07 | 12 784.20 |
3 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 90.00 | 214.39 | 19 295.10 |
4 | Сельдь мороженая | КГ | 166 | 80.00 | 88.80 | 7 104.00 | |
5 | Консервы рыбные в масле | КГ | 166 | 20.00 | 270.25 | 5 405.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение об электронном запросе котировок по 44-ФЗ.doc | Извещение об электронном запросе котировок по 44-ФЗ |
Проект контракта (рыба, консервы рыбные, субпродукты) .doc | Проект контракта (рыба, консервы рыбные, субпродукты) |
Техническое задание рыба, консервы рыбные, субпродукты 2019.docx | Техническое задание рыба, консервы рыбные, субпродукты 2019 |