Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 178 828.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сахипова Г. Р. |
tndr@sbamsr.irk.ru | |
Телефон | 7-3952-205214 |
Факс | |
Место поставки | ул. Дальневосточная, 67а, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100010623000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 57.00 | 6 840.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 15.00 | 345.00 | 5 175.00 |
3 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 1 200.00 | 107.67 | 129 204.00 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 2 209.17 | 2 209.17 |
5 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.50 | 2 207.36 | 1 103.68 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 762.33 | 15 246.60 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 1 212.18 | 6 060.90 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 904.67 | 2 714.01 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 25.00 | 411.00 | 10 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к заявке (товары).docx | Приложение 3 Требование к заявке (товары) |
банковские реквизиты.docx | банковские реквизиты |