Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 524 565.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 15:54 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сахипова Г. Р. |
tndr@sbamsr.irk.ru | |
Телефон | 7-3952-205214 |
Факс | |
Место поставки | ул.Дальневосточная, 67а, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100010622000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тесто охлажденное | 10.71.11.200-00000006 | КГ | 166 | 294.00 | 181.00 | 53 214.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 93.20 | 37 280.00 |
3 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 1 100.00 | 169.33 | 186 263.00 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 93.20 | 93 200.00 |
5 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 600.00 | 96.63 | 154 608.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к заявке (товары).docx | Приложение 3 Требование к заявке (товары) |
банковские реквизиты.docx | банковские реквизиты |