Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 449 414.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 16:35 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сахипова Г. Р. |
tndr@sbamsr.irk.ru | |
Телефон | 7-3952-205214 |
Факс | |
Место поставки | ул.Дальневосточная, 67а, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100010622000212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 193.17 | 77 268.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 190.33 | 19 033.00 |
3 | Грибы консервированные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 25.00 | 282.73 | 7 068.25 |
4 | кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 179.53 | 17 953.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 44.03 | 13 209.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 45.10 | 6 765.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 41.63 | 4 163.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 51.40 | 7 710.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 119.13 | 71 478.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 59.15 | 17 745.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 388.67 | 23 320.20 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 147.33 | 147 330.00 |
13 | капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 242.48 | 36 372.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к заявке (товары).docx | Приложение 3 Требование к заявке (товары) |
банковские реквизиты.docx | банковские реквизиты |