Название торгов | Продукты питания ДБФ (Свекла, Капуста, морковь, Картофель, Лук) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 420.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.09.2024 08:12 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2024 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 146/61 ФКУ УК ГУФСИН России по Иркутской области |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100007024000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 28.00 | 840.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 25.00 | 10 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 25.00 | 2 500.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 25.00 | 2 500.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 86.00 | 2 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК |
проект ГК.doc | проект ГК |
описание объекта закупки.doc | описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению Приложение № 3 (2).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению Приложение № 3 (2) |
ИЗВЕЩЕНИЕ (9).doc | ИЗВЕЩЕНИЕ (9) |