Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 915 025.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.01.2023 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стрекаловская ЕКатерина Сергеевна |
eko.bol.inc@mail.ru | |
Телефон | 7-3952-420414 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лермонтова, д. 283 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100003923000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 475.00 | 59.00 | 87 025.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 45.00 | 112 500.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 39.00 | 156 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 75.00 | 150 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 500.00 | 39.00 | 409 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 13-пп-23.docx | НМЦК 13-пп-23 |
Проект контракта (не СМП) 120-пп-22.doc | Проект контракта (не СМП) 120-пп-22 |
ТЗ 13-пп-23.docx | ТЗ 13-пп-23 |
требования к заявке (продукты, 3500-р УИС, 126н).docx | требования к заявке (продукты, 3500-р УИС, 126н) |