Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 195 769.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2022 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стрекаловская Екатерина Сергеевна |
eko.bol.inc@mail.ru | |
Телефон | 7-3952-420414 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лермонтова, 283 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100003922000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 45.00 | 13 500.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 51.00 | 25 500.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 64.00 | 51 200.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 65.00 | 26 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 100.00 | 37.89 | 79 569.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (36- ПП - 22).docx | НМЦК (36- ПП - 22) |
Проект контракта (36-ПП-22).doc | Проект контракта (36-ПП-22) |
ТЗ (36-ПП-22).docx | ТЗ (36-ПП-22) |
требования к заявке (продукты,УИС+126н).docx | требования к заявке (продукты,УИС+126н) |