Название торгов | Проведение лабораторно - инструментальных исследований за соблюдением санитарных правил и выполнением противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 168 787.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2017 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 13:00 |
Контактное лицо | Павлова Елена Анатольевна |
eko.bol.inc@mail.ru | |
Телефон | 7-3952-421576 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0334100003917000213 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль бактериальной обсемененности воздуха кабинетов: Исследование воздуха в помещениях на ОМЧ. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 195.27 | 3 124.32 |
3 | Контроль работы воздушного стерилизатора, объём стерилизационной камеры до 80куб.дм. включительно. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 289.45 | 45 789.00 |
4 | Контроль качества обработки эндоскопов:Исследование смывов после ДВУ на БГКП и золотистый стафилококк. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 451.92 | 7 230.72 |
5 | Контроль качество дезинфекции: Исследование смывов с объектов внешней среды на БГКП и золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 251.07 | 50 214.00 |
6 | Исследование воздуха в помещениях на патогенный стафилококк. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 203.51 | 3 256.16 |
7 | Контроль работы парового стерилизатора, объём стерилизационной камеры до 100куб.дм., включительно. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 285.20 | 13 711.20 |
8 | Исследование смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 84.69 | 6 775.20 |
9 | Лабораторные исследования готовой пищевой продукции на калорийность ихимический состав.(3 блюда) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 363.19 | 9 452.76 |
10 | Исследование на псевдотуберкулёз и иерсиниоз методом смывов (овощи) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 194.02 | 2 328.24 |
11 | Контроль стерильности изделий медицинского назначения: Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 491.88 | 19 675.20 |
12 | Контроль качества обработки эндоскопов:Исследование смывов на стерильность инструментов к эндоскопам. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 451.92 | 7 230.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЗК Производственный контроль.doc | ЗК Производственный контроль |