Название торгов | Оказание услуг по микробиологическим бактериологическим и химическим исследованиям и измерению физических факторов в целях программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 344 707.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.01.2023 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крылов Михаил Михайлович |
vichobuzks13@yandex.ru | |
Телефон | 643-49354-23074 |
Факс | 7-49354-24115 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0333300105723000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение физических факторов (измерение освещённости) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 475.00 | 8 850.00 |
2 | Измерение физических факторов (относительной влажности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 546.00 | 3 276.00 |
3 | Измерение физических факторов (измерение температуры воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 546.00 | 3 276.00 |
4 | Измерение гамма-фона в общественных зданиях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 649.00 | 3 894.00 |
5 | Химический анализ воды (органолептические показатели) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 585.00 | 11 700.00 |
6 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 77.00 | 1 540.00 |
7 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 296.00 | 1 776.00 |
8 | Исследование калорийности готовых блюд (обед из трех блюд) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 4 530.00 | 13 590.00 |
9 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 196.00 | 588.00 |
10 | Исследование качества термической обработки готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 418.00 | 1 254.00 |
11 | Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 767.00 | 55 340.00 |
12 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 118.00 | 2 360.00 |
13 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП+стафиллокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 358.10 | 82 363.00 |
14 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 196.00 | 4 508.00 |
15 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 002.00 | 6 012.00 |
16 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 118.00 | 708.00 |
17 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 868.00 | 17 360.00 |
18 | Отбор проб материала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 118.00 | 2 360.00 |
19 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 20 стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 466.80 | 46 680.00 |
20 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 2 автоклава | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 466.80 | 4 668.00 |
21 | Бактериологическое исследование готовых блюд: Первого блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 003.00 | 6 009.00 |
22 | Бактериологическое исследование готовых блюд: второе блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 804.00 | 8 412.00 |
23 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 196.00 | 1 176.00 |
24 | Оформление и выдача протокола | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 109.00 | 523.00 | 57 007.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_производственный контроль.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект _Контракт производственный контроль.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки_ПроизКонтроль_2023.docx | Описание объекта закупки |
Требования к заявке -производственный контроль.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |