Название торгов | Оказание услуг по микробиологическим бактериологическим и химическим исследованиям и измерению физических факторов в целях программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 265 856.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.01.2022 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 27.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаспарян Карен Робертович |
vichobuzks13@yandex.ru | |
Телефон | 643-49354-23074 |
Факс | 7-49354-24115 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0333300105722000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование калорийности готовых блюд (обед из трех блюд) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 5 011.67 | 15 035.01 |
2 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 136.33 | 408.99 |
3 | Исследование качества термической обработки готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 437.00 | 1 311.00 |
4 | Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 692.33 | 13 846.60 |
5 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 120.33 | 2 406.60 |
6 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП+стафиллокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 414.40 | 95 312.00 |
7 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 323.33 | 7 436.59 |
8 | Измерение физических факторов (измерение освещённости) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 588.00 | 3 528.00 |
9 | Измерение физических факторов (относительной влажности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 307.00 | 1 842.00 |
10 | Измерение физических факторов (измерение температуры воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 307.00 | 1 842.00 |
11 | Измерение гамма-фона в общественных зданиях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 212.67 | 1 276.02 |
12 | Химический анализ воды (органолептические показатели) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 537.00 | 10 740.00 |
13 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 127.00 | 2 540.00 |
14 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 452.00 | 2 712.00 |
15 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 696.00 | 4 176.00 |
16 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 121.27 | 727.62 |
17 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 377.33 | 7 546.60 |
18 | Отбор проб материала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 121.27 | 2 425.40 |
19 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 20 стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 487.00 | 48 700.00 |
20 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 2 автоклава | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 461.80 | 4 618.00 |
21 | Бактериологическое исследование готовых блюд: Первого блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 958.00 | 5 874.00 |
22 | Бактериологическое исследование готовых блюд: второе блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 325.00 | 3 975.00 |
23 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 136.33 | 817.98 |
24 | Оформление и выдача протокола | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 95.00 | 281.67 | 26 758.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_производственный контроль.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Контракт проект производственный контроль.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки_ПроизКонтроль_2022 (1).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Дополнительная информация производст.контроль.docx | Документация |