Название торгов | Оказание услуг по микробиологическим бактериологическим и химическим исследованиям и измерению физических факторов в целях программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 264 603.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2021 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гаспарян Карен Робертович |
vichobuzks13@yandex.ru | |
Телефон | 643-493-5423074 |
Факс | 7-49354-24115 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0333300105721000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование калорийности готовых блюд (обед из трех блюд) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 244.67 | 6 734.01 |
3 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 177.67 | 533.01 |
4 | Исследование качества термической обработки готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 381.67 | 1 145.01 |
5 | Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 727.67 | 14 553.40 |
6 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 107.00 | 2 140.00 |
7 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП+ стафиллокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 322.50 | 74 175.00 |
8 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 356.67 | 8 203.41 |
9 | Измерение освещённости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 742.33 | 4 453.98 |
10 | Измерение физических факторов (относительной влажности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 492.00 | 2 952.00 |
11 | Измерение физических факторов (измерение температуры воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 492.00 | 2 952.00 |
12 | Измерение гамма-фона в общественных зданиях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 394.33 | 2 365.98 |
13 | Химический анализ воды (органолептические показатели) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 530.33 | 10 606.60 |
14 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 71.00 | 1 420.00 |
15 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 294.67 | 1 768.02 |
16 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 915.33 | 5 491.98 |
17 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 105.67 | 634.02 |
18 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 789.67 | 15 793.40 |
19 | Отбор проб материала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 105.67 | 2 113.40 |
20 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 20 стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 424.80 | 42 480.00 |
21 | Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры: 2 автоклава | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 424.80 | 4 248.00 |
22 | Бактериологическое исследование готовых блюд: первое блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 821.33 | 5 463.99 |
23 | Бактериологическое исследование готовых блюд: второе блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 539.33 | 7 617.99 |
24 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 177.67 | 1 066.02 |
25 | Оформление и выдача протокола | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 95.00 | 480.97 | 45 692.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение_ПроизводКонтрольВыставлять.docx | Извещение_ПроизводКонтроль |