Название торгов | Оказание услуг по микробиологическим бактериологическим и химическим исследованиям и измерению физических факторов в целях программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 171 104.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2020 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2020 08:00 |
Контактное лицо | Гаспарян Карен Робертович |
vichobuzks13@yandex.ru | |
Телефон | 643-49354-23074 |
Факс | 7-49354-24115 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0333300105720000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 743.00 | 2 229.00 |
3 | Измерение физических факторов (относительной влажности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 467.00 | 1 401.00 |
4 | измерение физических факторов (измерение температуры воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 467.00 | 1 401.00 |
5 | Измерение гамма-фона в общественных зданиях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 392.67 | 1 178.01 |
6 | Химический анализ воды (органолептические показатели) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 532.00 | 5 320.00 |
7 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 68.67 | 686.70 |
8 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 287.00 | 861.00 |
9 | Исследование калорийности готовых блюд (обед из трех блюд) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 219.67 | 4 439.34 |
10 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 174.33 | 348.66 |
11 | Исследование качества термической обработки готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 381.67 | 763.34 |
12 | Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 711.00 | 7 110.00 |
13 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 104.00 | 1 040.00 |
14 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП+ стафиллокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 115.00 | 310.00 | 35 650.00 |
15 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 115.00 | 353.67 | 40 672.05 |
16 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 908.67 | 2 726.01 |
17 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 104.00 | 312.00 |
18 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 784.67 | 7 846.70 |
19 | Отбор проб материала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 104.00 | 1 040.00 |
20 | Бактериологический контроль стерилизатора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 416.47 | 20 823.50 |
21 | Бактериологический контроль автоклава | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 416.47 | 2 082.35 |
22 | Бактериологический контроль дезкамеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 113.53 | 1 135.30 |
23 | Бактериологическое исследование первого блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 812.00 | 3 624.00 |
24 | Бактериологическое исследование второго блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 533.00 | 5 066.00 |
25 | Отбор проб готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 174.33 | 348.66 |
26 | Оформление и выдача протокола | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 460.00 | 23 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение_Производ.контроль.docx | Котировочная документация |