Название торгов | Поставка кухонного инвентаря |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 148.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2018 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.09.2018 13:30 |
Контактное лицо | Зеленская Екатерина Евгеньевна |
roddom4@rambler.ru | |
Телефон | 7-4932-235408 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0333300001218000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Нож для овощей | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 147.00 | 294.00 |
3 | Нож для мяса | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 311.67 | 623.34 |
4 | Нож для хлеба | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 311.33 | 622.66 |
5 | Нож универсальный | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 258.00 | 516.00 |
6 | Нож поварской | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 258.00 | 516.00 |
7 | Нож для консервов | 25.71.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 288.33 | 576.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Единые требования к участникам закупки.docx | Единые требования к участникам закупки |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Форма заявки участника.docx | Форма заявки участника |