Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 202 346.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2024 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Разживина Лариса Ювенальевна |
pleszakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-49339-43514 |
Факс | 7-49339-43651 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 155555, Ивановская область, Приволжский район, Плесское городское поселение, г.Плёс, ул.Корнилова , д. 57, стр.1, с разгрузкой на продуктовый склад ОБСУСО «Плесский дом-интернат» в рабочие дни Заказчика (понедельник-пятница с 8-15 часов до 15-00 часов по Московскому времени) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0333200001124000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.32 | 2 257.00 | 722.24 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 75.00 | 346.67 | 26 000.25 |
3 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 610.67 | 21 373.45 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.70 | 1 303.33 | 4 822.32 |
5 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 380.00 | 299.33 | 113 745.40 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 1 255.56 | 13 811.16 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 19.00 | 613.33 | 11 653.27 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 851.56 | 10 218.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК продукты питания 4 кв.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (спецификация).docx | Описание объекта закупки |
Требования к заявке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |