Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 263 256.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2022 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Подоляк Вячеслав Николаевич |
ekonomist47@yandex.ru | |
Телефон | 2441594 |
Факс | |
Место поставки | 603135, город Нижний Новгород, ул.Кировская д.12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300291722000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная 1 категории | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 330.00 | 435.09 | 143 579.70 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 140.00 | 346.02 | 48 442.80 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 52.00 | 685.02 | 35 621.04 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 293.26 | 17 595.60 |
5 | Сыр | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 31.00 | 581.21 | 18 017.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2_Расчет НМЦК_Говядина, сыр, творог.pdf | Приложение №2_Расчет НМЦК_Говядина, сыр, творог.pdf |
Приложение 4 Проект Контракта.doc | Приложение 4 Проект Контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.pdf | Приложение 1 Описание объекта закупки.pdf |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки.docx |