Название торгов | Продукты питания (прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 650 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Наталья Николаевна |
mzakazdubki@mail.ru | |
Телефон | 8 (83147) 60121 |
Факс | |
Место поставки | 607221, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Зеленая, д.2 и ул. Кирова, д. 58 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300267524000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 14.30 | 14.30 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 489.99 | 489.99 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 436.12 | 436.12 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 125.25 | 125.25 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 117.75 | 117.75 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 563.78 | 563.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК 2.xlsx | Расчет НМЦК 2.xlsx |
Проект контракта № 42-24-ЭА.docx | Проект контракта № 42-24-ЭА.docx |
Общие условия закупки (раздел I извещения) (2).docx | Общие условия закупки (раздел I извещения) (2).docx |
Описание объекта закупки (раздел II извещения) (2).docx | Описание объекта закупки (раздел II извещения) (2).docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |