Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 266 980.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2022 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зиновьева Екатерина Ивановна |
btb@mts-nn.ru | |
Телефон | 54198 |
Факс | |
Место поставки | 607440, Нижегородская область, р.п.Бутурлино, улица Ленина, дом 40. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300173422000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воздуха (стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 360.87 | 10 826.10 |
2 | Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 73.00 | 229.47 | 16 751.31 |
3 | Смывы на БГКП хоз. блок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 110.17 | 15 423.80 |
4 | Исследование готовых блюд на калорийность (расчетный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 492.67 | 2 956.02 |
5 | Лабораторное исследование воды на привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 54.81 | 109.62 |
6 | Смывы на стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 250.00 | 348.59 | 87 147.50 |
7 | Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 73.00 | 222.72 | 16 258.56 |
8 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 191.41 | 1 148.46 |
9 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37C | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 115.16 | 230.32 |
10 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 896.61 | 5 379.66 |
11 | Лабораторное исследование воды на мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 227.59 | 455.18 |
12 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 380.73 | 2 284.38 |
13 | Лабораторное исследование воды на ОКБ В воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнах, «аквапарках»;в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 299.97 | 599.94 |
14 | Смывы на БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 250.00 | 190.77 | 47 692.50 |
15 | Лабораторное исследование воды на запах при 20гр.С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 54.98 | 109.96 |
16 | Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) (1 проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 98.00 | 327.60 | 32 104.80 |
17 | Исследование воздуха (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 185.04 | 5 551.20 |
18 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАиМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 220.50 | 1 323.00 |
19 | Измерение параметров микроклимата (5 измерений на одном рабочем месте, два раза в год) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 549.60 | 10 992.00 |
20 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стаффилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 376.35 | 2 258.10 |
21 | Лабораторное исследование воды на запах при 60гр.С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 109.57 | 219.14 |
22 | Лабораторное исследование воды на цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 227.59 | 455.18 |
23 | Измерение уровня освещенности (3 измерения на одном рабочем месте) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 335.20 | 6 704.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РасчетНМЦК.xls | РасчетНМЦК.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Описание объекта закупки (раздел II извещения).docx | Описание объекта закупки (раздел II извещения).docx |
Общие условия закупки (раздел I извещения).docx | Общие условия закупки (раздел I извещения).docx |