Название торгов | Услуги по инструментальному и лабораторным исследованиям помещений, оборудования и расходных материалов (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 284.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребнев Виталий Юрьевич |
admcrb@bk.ru | |
Телефон | +7 83151 22500 |
Факс | +7 83151 22636 |
Место поставки | 606950 Нижегородская область, Тоншаевский район, р.п. Тоншаево, ул. Заречная д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300149322000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение жира кислотным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 328.80 | 3 945.60 |
2 | Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 489.60 | 8 812.80 |
3 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 198.00 | 1 188.00 |
4 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 393.60 | 2 361.60 |
5 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 118.80 | 712.80 |
6 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vilgaris | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 380.40 | 2 282.40 |
7 | Определение влаги высушиванием до постоянного веса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 351.60 | 6 328.80 |
8 | Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 298.80 | 1 792.80 |
9 | Оформление результатов (протокола) исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 136.80 | 3 556.80 |
10 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 938.40 | 5 630.40 |
11 | Измерение микроклимата на 1 рабочем месте) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 574.80 | 8 622.00 |
12 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 228.00 | 1 368.00 |
13 | Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах, «аквапарках» ; в воде расфасованной в емкомсти; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 310.80 | 1 864.80 |
14 | Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 363.60 | 5 454.00 |
15 | Исследование воды питьевой на Escherichia coli (БГКП методом мембранных фильтров) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 727.20 | 4 363.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК производственный контроль 2022г. Тоншаевская ЦРБ.xls | Расчет НМЦК производственный контроль 2022г. Тоншаевская ЦРБ.xls |
Проект контракта производственный контроль Тоншаевская ЦРБ.docx | Проект контракта производственный контроль Тоншаевская ЦРБ.docx |
ТЗ производственный контроль 2022.docx | ТЗ производственный контроль 2022.docx |
Общие условия закупки ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2022.docx | Общие условия закупки ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2022.docx |