Название торгов | Санитарно-эпидемиологические и лабораторно-инструментальные исследования и измерения в рамках программы производственного контроля на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 390 100.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2024 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Флорова Елена Андреевна |
2180005@bk.ru | |
Телефон | 7 (831) 2180005 |
Факс | |
Место поставки | г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, д.66а; г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, д.72; г. Нижний Новгород, ул. Трамвайная, д.66; г. Нижний Новгород, пр. Ленина, 16а; г. Нижний Новгород, ул. Архитектурная, 2а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300098524000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 47.00 | 136.80 | 6 429.60 |
2 | Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 552.00 | 8 832.00 |
3 | Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 158.00 | 372.00 | 58 776.00 |
4 | Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 4 345.20 | 26 071.20 |
5 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 554.40 | 33 264.00 |
6 | Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 220.80 | 2 208.00 |
7 | Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 110.00 | 247.20 | 27 192.00 |
8 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 418.80 | 837.60 |
9 | Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 501.60 | 1 003.20 |
10 | Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 112.00 | 828.00 | 92 736.00 |
11 | Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 390.00 | 3 900.00 |
12 | Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 456.00 | 8 208.00 |
13 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 87.00 | 254.40 | 22 132.80 |
14 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 962.40 | 1 924.80 |
15 | Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 110.00 | 397.20 | 43 692.00 |
16 | Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 916.00 | 5 832.00 |
17 | Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 574.80 | 5 748.00 |
18 | Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 2 193.60 | 21 936.00 |
19 | Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 136.80 | 6 840.00 |
20 | Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 408.00 | 2 448.00 |
21 | Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 344.40 | 3 444.00 |
22 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 548.40 | 3 290.40 |
23 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 424.80 | 849.60 |
24 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 417.60 | 2 505.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1-24-ЭА Таблица1 (НМЦК).xls | 1-24-ЭА Таблица1 (НМЦК).xls |
1-24-ЭА Проект контракта.docx | 1-24-ЭА Проект контракта.docx |
1-24-ЭА Описание объекта закупки.docx | 1-24-ЭА Описание объекта закупки.docx |
1-24-ЭА Требования к содержанию и составу заявки.docx | 1-24-ЭА Требования к содержанию и составу заявки.docx |