Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 176 284.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Орлова Ирина Александровна |
crb-econom@yandex.ru | |
Телефон | 8 (83161) 94906 |
Факс | |
Место поставки | 606502 Россия, Нижегородская область, Городецкий район, г.Городец, пл.Пролетарская, д.36 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300008822000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 543.00 | 145.70 | 79 115.10 |
2 | Смесь сушеных фруктов (курага) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 21.00 | 342.10 | 7 184.10 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 178.20 | 504.50 | 89 901.90 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 1 830.00 | 133.00 | 243 390.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 083.00 | 131.10 | 141 981.30 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 234.00 | 165.50 | 38 727.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 24.00 | 130.90 | 3 141.60 |
8 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 6.00 | 311.30 | 1 867.80 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 530.00 | 57.40 | 260 022.00 |
10 | Овощи маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 647.00 | 188.80 | 310 953.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls | обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки (раздел II извещения) .docx | Описание объекта закупки (раздел II извещения) .docx |
Общие условия закупки - раздел I.docx | Общие условия закупки - раздел I.docx |
Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx | Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |