Название торгов | Поставка продуктов питания для ГБУЗ НО "Городецкая ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 276 744.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2022 11:42 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Орлова Ирина Александровна |
crb-econom@yandex.ru | |
Телефон | +8 83161 94906 |
Факс | |
Место поставки | 606502 Россия, Нижегородская область, Городецкий район, г.Городец, пл.Пролетарская, д.36 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332300008822000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 178.20 | 494.80 | 88 173.36 |
2 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 6.00 | 307.50 | 1 845.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 1 830.00 | 132.40 | 242 292.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 083.00 | 133.70 | 144 797.10 |
5 | Смесь сушеных фруктов (курага) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 21.00 | 344.50 | 7 234.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 234.00 | 161.60 | 37 814.40 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 530.00 | 78.40 | 355 152.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 24.00 | 131.20 | 3 148.80 |
9 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 543.00 | 143.20 | 77 757.60 |
10 | Овощи маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 647.00 | 193.40 | 318 529.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls | обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки (раздел II извещения) .docx | Описание объекта закупки (раздел II извещения) .docx |
Общие условия закупки - раздел I.docx | Общие условия закупки - раздел I.docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx | Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx |