Название торгов | Поставка продуктов питания для ГБУЗ НО "Городецкая ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 542 668.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 133.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2021 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2021 08:00 |
Дата проведения | 26.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Орлова Ирина Александровна |
crb-econom@yandex.ru | |
Телефон | +8 83161 94906 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0332300008821000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 182.00 | 153.60 | 27 955.20 |
3 | Смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 425.00 | 91.50 | 130 387.50 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 143.50 | 416.70 | 59 796.45 |
5 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 18.00 | 270.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 427.50 | 108.60 | 46 426.50 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 485.00 | 38.80 | 135 218.00 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 415.00 | 124.70 | 51 750.50 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 820.00 | 99.30 | 81 426.00 |
10 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 3.75 | 278.80 | 1 045.50 |
11 | Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 75.00 | 111.90 | 8 392.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение ЕИС прод питан.doc | Извещение ЕИС прод питан.doc |
Документация ЭА продукты питания.docx | Документация ЭА продукты питания.docx |
Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx | Расчет Н(М)ЦК продукты питания.xlsx |
обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls | обоснование Н(М)ЦК продукты питания.xls |