Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 396 363.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Курылева Мария Николаевна |
bobylski_san@mail.ru | |
Телефон | 8 (831) 46614 |
Факс | +8 (831) 43191 |
Место поставки | 606380, Нижегородская область, Вадский район, поселок санатория "Бобыльский" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200056822000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 700.00 | 60.92 | 42 644.00 |
2 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 150.00 | 192.56 | 28 884.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 48.13 | 7 219.50 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 505.43 | 7 581.45 |
5 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 8.12 | 40 600.00 |
6 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 60.00 | 112.73 | 6 763.80 |
7 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 149.35 | 11 948.00 |
8 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 124.53 | 31 132.50 |
9 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 150.00 | 14.90 | 2 235.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 400.00 | 14.26 | 5 704.00 |
11 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 60.00 | 140.52 | 8 431.20 |
12 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 30.00 | 36.99 | 1 109.70 |
13 | Дрожжи сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.00 | 1 130.85 | 3 392.55 |
14 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 359.76 | 3 597.60 |
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 350.00 | 107.17 | 37 509.50 |
16 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 6.00 | 104.01 | 624.06 |
17 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 93.34 | 37 336.00 |
18 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 70.00 | 120.03 | 8 402.10 |
19 | Какао- порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 10.00 | 269.19 | 2 691.90 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 34.82 | 1 741.00 |
21 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 89.01 | 1 780.20 |
22 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 10.00 | 104.49 | 1 044.90 |
23 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.140 | КГ | 166 | 6.00 | 250.49 | 1 502.94 |
24 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 54.01 | 8 101.50 |
25 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 700.00 | 37.18 | 26 026.00 |
26 | Изделия макаронные (вермишель, фигурные) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 150.00 | 66.87 | 10 030.50 |
27 | Горчичный порошок | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 50.00 | 197.50 | 9 875.00 |
28 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 68.80 | 688.00 |
29 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 45.75 | 6 862.50 |
30 | Сок из фруктов | 10.32.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 71.25 | 35 625.00 |
31 | Хлопья овсяные (геркулес) | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 120.00 | 43.99 | 5 278.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 5Обоснование и расчет НМЦ Прод пит.xls | Приложение 5Обоснование и расчет НМЦ Прод пит.xls |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение 2 Проект контракта.doc |