Название торгов | Обеспечение бакалеей и колбасой вареной с декабря 2023 года по май 2024 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 113.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | +7(83147) 5-14-21 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, г.о.г. Арзамас, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046423000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 17.60 | 156.32 | 2 751.23 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 2 100.00 | 8.63 | 18 123.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 92.73 | 9 273.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 52.39 | 2 095.60 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 50.26 | 2 513.00 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 391.74 | 27 421.80 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 50.00 | 1 500.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 45.00 | 135.32 | 6 089.40 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 10.00 | 222.93 | 2 229.30 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 519.58 | 3 117.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 - бакалея и колб вар Обоснование НМЦК 3500 у.xls | Приложение № 3 - бакалея и колб вар Обоснование НМЦК 3500 у.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта бакалея и колбаса.doc | Приложение № 1 - Проект контракта бакалея и колбаса.doc |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и колбаса).doc | Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и колбаса).doc |
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (УИС).doc | Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (УИС).doc |
Приложение №4 -Размер обеспечения исполнения контракта бакалея и колбаса.doc | Приложение №4 -Размер обеспечения исполнения контракта бакалея и колбаса.doc |