Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля для нужд ГБУЗ НО "НОКВД" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 209 226.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кондратова Таисия Михайловна |
okvd@yandex.ru | |
Телефон | 79047977115 |
Факс | +7 (831) 4304832 |
Место поставки | Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Московская, д. 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200037723000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 224.98 | 5 849.48 |
2 | Лабораторные исследования пищевых продуктов Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 594.99 | 10 709.82 |
3 | Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 410.24 | 10 666.24 |
4 | Лабораторные исследования пищевых продуктов Жир кислотный метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 389.88 | 3 898.80 |
5 | Санитарно-эпидемиологическая оценка объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 585.05 | 4 680.40 |
6 | Лабораторные исследования пищевых продуктов КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 271.13 | 2 169.04 |
7 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 272.36 | 3 813.04 |
8 | Лабораторные исследования пищевых продуктов-БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 239.54 | 1 916.32 |
9 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 152.29 | 2 741.22 |
10 | Лабораторные исследования пищевых продуктов Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 062.78 | 8 502.24 |
11 | Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 726.00 | 3 630.00 |
12 | Лабораторные исследования пищевых продуктов S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 451.00 | 3 608.00 |
13 | Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 115.31 | 230.62 |
14 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 88.00 | 634.25 | 55 814.00 |
15 | Лабораторные исследования смывов - Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 402.20 | 32 176.00 |
16 | Испытание по оценке защитной эффективности биологических боксов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 19 976.69 | 19 976.69 |
17 | Лабораторные исследования пищевых продуктов -Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 460.98 | 3 226.86 |
18 | Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 379.20 | 16 684.80 |
19 | Программа испытаний пищевой продукции (с целью декларирования, сертификации ЛПК и др.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 670.80 | 1 341.60 |
20 | Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны- Антибиотики, спектрофотометический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 963.45 | 5 780.70 |
21 | Индивидуальный дозиметрический контроль персонала, контактирующего с источниками ионизирующего излучения (ИИИ), термолюминесцентным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 445.20 | 1 780.80 |
22 | Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 431.30 | 5 175.60 |
23 | Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны - Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 808.98 | 4 853.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 - Обоснование НМЦК .xls | Приложение №2 - Обоснование НМЦК .xls |
Приложение №4 - Проект контракта.doc | Приложение №4 - Проект контракта.doc |
Приложение №1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 - Требования к составу аукционной заявки с инструкцией (услуги).docx | Приложение 3 - Требования к составу аукционной заявки с инструкцией (услуги).docx |
31ЭА-2024. Общие условия закупки (раздел I извещения) .docx | 31ЭА-2024. Общие условия закупки (раздел I извещения) .docx |