Название торгов | Поставка бакалейной продукции для нужд ГБУЗ НО «НОДКБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 70 173.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2020 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кобякова Ирина Адольфовна |
ks@nodkb.ru | |
Телефон | 4671220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0332200035220000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 240.00 | 100.80 | 24 192.00 |
3 | Икра кабачковая консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 20.00 | 112.30 | 2 246.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 20.00 | 239.30 | 4 786.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 64.00 | 6 400.00 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 3.00 | 263.70 | 791.10 |
7 | Огурцы с зеленью в заливке с лимонной кислотой (банка 3 литра) | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 59.00 | 129.70 | 7 652.30 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 11.00 | 407.50 | 4 482.50 |
9 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 190.00 | 98.80 | 18 772.00 |
10 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 10.00 | 85.20 | 852.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
28ЭА-20. Документация об аукционе бакалея-1.docx | 28ЭА-20. Документация об аукционе бакалея-1.docx |
Приложение 1. Расчёт НМЦК бакалея.xlsx | Приложение 1. Расчёт НМЦК бакалея.xlsx |
Расчет цен бюллетеня на февраль 2020 г..pdf | Расчет цен бюллетеня на февраль 2020 г..pdf |
Бюллетень предельных цен на февраль 2020 г..docx | Бюллетень предельных цен на февраль 2020 г..docx |