Информация по торгам 0332200021124000138

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению инструментальных исследований физических факторов, бактериологических и санитарно-гигиенических исследований для нужд ГБУЗ НО «НОКПД»-филиал «Сухобезводнинский» в 2024 году
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 39 421.31 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 11.06.2024 09:11
Дата окончания подачи заявок 19.06.2024 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Денисова Вера Евгеньевна
email nokpdzakup@yandex.ru
Телефон (831) 2340323
Факс
Место поставки Оказание услуг Исполнителем осуществляется с момента заключения Контракта по 31.12.2024 года включительно в течение 10 (десяти) дней с момента взятия материалов для исследования, по адресу Исполнителя (время доставки биоматериала до лаборатории Исполнителя не должно превышать 6 (шести) часов). Исполнитель собственными силами, средствами и за свой счет проводит отбор и доставку проб, лабораторные и инструментальные измерения, указываемые Заказчиком в заявке. Отбор проб производится Исполнителем на объекте Заказчика, расположенного по адресу: 606640, Нижегородская обл., Семеновский р-н, пгт. Сухобезводное, ул. Гагарина, д. 5, склад, ГБУЗ НО «НОКПД» - филиал «Сухобезводнинский».
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200021124000138

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 394.54 789.08
2 Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 595.20 595.20
3 Лабораторные исследования пищевых продуктов на качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий визуальным методом 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 224.03 224.03
4 Лабораторные исследования пищевых продуктов: жир кислотный метод 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 476.55 1 906.20
5 Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность готового блюда 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 1 915.06 7 660.24
6 Лабораторное исследование воды на энтерококки в питьевой воде, в том числе упакованной 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 260.00 1 260.00
7 Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального, нецентрального водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 312.13 312.13
8 Гигиеническая оценка лабораторных исследований 86.90.19.110 ШТ 796 16.00 214.97 3 439.52
9 Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 318.83 637.66
10 Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 399.06 798.12
11 Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 341.47 341.47
12 Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность третьего готового блюда 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 1 656.15 3 312.30
13 Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 622.93 6 229.30
14 Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 232.12 464.24
15 Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 364.06 3 640.60
16 Лабораторные исследования пищевых продуктов: влага гравиметрический метод 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 431.60 2 589.60
17 Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1°С 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 113.58 113.58
18 Оформление результатов (протокола) исследования 86.90.19.110 ШТ 796 16.00 126.37 2 021.92
19 Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 276.51 1 106.04
20 Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 990.04 1 980.08

Документы

Имя файла Описание
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сух.xlsx Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сух.xlsx
Приложение №2. Проект контракта.docx Приложение №2. Проект контракта.docx
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx Приложение №3. Описание объекта закупки.docx
Приложение №4. Требования к заявке.docx Приложение №4. Требования к заявке.docx

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ НО "НОКЦФП"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 603093, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, УЛИЦА РОДИОНОВА, 198
Фактический адрес
email noptd@yandex.ru
Телефон 7-831-4603712
Факс 7-831-4603712
Контактное лицо Чеханова Оксана Владимировна
ИНН 5260049310
КПП 526001001
ОГРН 1025203041820
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика