Название торгов | Оказание услуг по проведению инструментальных исследований физических факторов, бактериологических и санитарно-гигиенических исследований для нужд ГБУЗ НО «НОКПД»-филиал «Сухобезводнинский» в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 421.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2024 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Вера Евгеньевна |
nokpdzakup@yandex.ru | |
Телефон | (831) 2340323 |
Факс | |
Место поставки | Оказание услуг Исполнителем осуществляется с момента заключения Контракта по 31.12.2024 года включительно в течение 10 (десяти) дней с момента взятия материалов для исследования, по адресу Исполнителя (время доставки биоматериала до лаборатории Исполнителя не должно превышать 6 (шести) часов). Исполнитель собственными силами, средствами и за свой счет проводит отбор и доставку проб, лабораторные и инструментальные измерения, указываемые Заказчиком в заявке. Отбор проб производится Исполнителем на объекте Заказчика, расположенного по адресу: 606640, Нижегородская обл., Семеновский р-н, пгт. Сухобезводное, ул. Гагарина, д. 5, склад, ГБУЗ НО «НОКПД» - филиал «Сухобезводнинский». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200021124000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 394.54 | 789.08 |
2 | Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 595.20 | 595.20 |
3 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий визуальным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 224.03 | 224.03 |
4 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: жир кислотный метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 476.55 | 1 906.20 |
5 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность готового блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 915.06 | 7 660.24 |
6 | Лабораторное исследование воды на энтерококки в питьевой воде, в том числе упакованной | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 260.00 | 1 260.00 |
7 | Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального, нецентрального водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 312.13 | 312.13 |
8 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 214.97 | 3 439.52 |
9 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 318.83 | 637.66 |
10 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 399.06 | 798.12 |
11 | Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 341.47 | 341.47 |
12 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность третьего готового блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 656.15 | 3 312.30 |
13 | Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 622.93 | 6 229.30 |
14 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 232.12 | 464.24 |
15 | Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 364.06 | 3 640.60 |
16 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: влага гравиметрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 431.60 | 2 589.60 |
17 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1°С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 113.58 | 113.58 |
18 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 126.37 | 2 021.92 |
19 | Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 276.51 | 1 106.04 |
20 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 990.04 | 1 980.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сух.xlsx | Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сух.xlsx |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта.docx |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки.docx |
Приложение №4. Требования к заявке.docx | Приложение №4. Требования к заявке.docx |