Название торгов | Оказание услуг по проведению инструментальных исследований физических факторов, бактериологических и санитарно-гигиенических исследований для ГБУЗ НО «НОКПД» - филиал «Сухобезводнинский» в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 740.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Вера Евгеньевна |
nokpdzakup@yandex.ru | |
Телефон | 8(831)234-03-23 |
Факс | 8(831)234-03-23 |
Место поставки | По адресу Исполнителя (время доставки биоматериала до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 (двух) часов). Исполнитель собственными силами, средствами и за свой счет проводит отбор и доставку проб, лабораторные и инструментальные измерения, указываемые Заказчиком в заявке. Отбор проб производится Исполнителем на объекте Заказчика, расположенного по адресу: 606640, Нижегородская обл., Семеновский р-н, р.п. Сухобезводное, ул. Гагарина, д. 5, ГБУЗ НО «НОКПД» - филиал «Сухобезводнинский». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200021123000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 174.84 | 174.84 |
2 | Лабораторное исследование на стерильность изделий медицинского назначения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 559.12 | 10 064.16 |
3 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 284.31 | 9 382.23 |
4 | Лабораторное исследование на кишечные энтерококки в питьевой воде, в т.ч. упакованной | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 944.41 | 944.41 |
5 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 131.27 | 4 331.91 |
6 | Лабораторные исследование смывов на S. аureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 400.83 | 4 008.30 |
7 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение жира кислотным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 390.31 | 1 561.24 |
8 | Лабораторные исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 139.51 | 2 790.20 |
9 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 134.01 | 134.01 |
10 | Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 358.67 | 1 793.35 |
11 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 413.74 | 827.48 |
12 | Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 575.05 | 5 750.50 |
13 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: определение влаги гравиметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 423.07 | 2 538.42 |
14 | Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 350.43 | 1 752.15 |
15 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 954.62 | 1 909.24 |
16 | Лабораторные исследование смывов на S. aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 281.95 | 5 639.00 |
17 | Лабораторное исследование активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих препаратов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 251.19 | 1 004.76 |
18 | Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального и нецентрального водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 333.98 | 333.98 |
19 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 464.29 | 2 785.74 |
20 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 225.71 | 451.42 |
21 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 418.71 | 837.42 |
22 | Лабораторные исследование смывов на БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 249.73 | 2 497.30 |
23 | Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 725.45 | 725.45 |
24 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 251.74 | 503.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК +.xlsx | Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК +.xlsx |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта.docx |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки.docx |
Приложение №4. Требования к заявке.docx | Приложение №4. Требования к заявке.docx |