Название торгов | Оказание услуг по проведению инструментальных исследований физических факторов, бактериологических и санитарно-гигиенических исследований для нужд ГБУЗ НО «НОКПД» в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 321.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2023 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Вера Евгеньевна |
nokpdzakup@yandex.ru | |
Телефон | 8(831)234-03-23 |
Факс | 8(831)234-03-23 |
Место поставки | По адресу Исполнителя (время доставки биоматериала до лаборатории Исполнителя не должно превышать 6 (шести) часов). Исполнитель собственными силами, средствами и за свой счет проводит отбор и доставку проб, лабораторные и инструментальные измерения, указываемые Заказчиком в заявке. Отбор проб производится Исполнителем на объекте Заказчика, расположенного по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 198, ГБУЗ НО «НОКПД». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200021123000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров микроклимата 1 помещение (условия пребывания больных) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 830.31 | 9 151.55 |
2 | Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на антибиотики (канамицин) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 914.20 | 5 485.20 |
3 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение жира кислотным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 390.31 | 1 561.24 |
4 | Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на содержание хлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 353.41 | 2 120.46 |
5 | Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны на пероксид водорода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 640.81 | 3 844.86 |
6 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 134.01 | 268.02 |
7 | Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 358.67 | 7 173.40 |
8 | Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны на цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 826.13 | 4 956.78 |
9 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 418.71 | 837.42 |
10 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 954.62 | 1 909.24 |
11 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 464.29 | 928.58 |
12 | Лабораторное исследование воздуха рабочих зон на изопропиловый спирт (пропиловый спирт) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 820.79 | 4 924.74 |
13 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 284.31 | 2 558.79 |
14 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 131.27 | 1 181.43 |
15 | Лабораторные исследования пищевых продуктов: определение влаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 423.07 | 2 538.42 |
16 | Лабораторные исследования воды на колифаги в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 600.15 | 1 200.30 |
17 | Измерение уровня звука и звукового давления на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 628.84 | 4 886.52 |
18 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 413.74 | 827.48 |
19 | Лабораторное исследование воды на споры сульфитредуцирующих клостридий в воде централизованного водоснабжения, поверхностных водоемов 1 и 2 категории, в воде расфасованной в емкости (прямой метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 335.00 | 670.00 |
20 | Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 575.05 | 11 501.00 |
21 | Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 350.43 | 4 205.16 |
22 | Санитарно-эпидемиологическая оценка объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 539.24 | 1 617.72 |
23 | Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны на антибиотики (амикацин) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 758.59 | 4 551.54 |
24 | Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального и нецентрального водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 333.98 | 667.96 |
25 | Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 725.45 | 1 450.90 |
26 | Лабораторное исследование активного хлора в дезинфицирующих препаратах (сухое вещество) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 337.07 | 1 348.28 |
27 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 251.74 | 503.48 |
28 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 225.71 | 451.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК.xlsx |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта.docx |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки.docx |
Приложение №4. Требования к заявке.docx | Приложение №4. Требования к заявке.docx |