Название торгов | Оказание услуг по проведению инструментальных исследований физических факторов, бактериологических и санитарно-гигиенических исследований для ГБУЗ НО «НОКПД» - филиал «Сухобезводнинский» в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 602.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2022 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Вера Евгеньевна |
noptd@yandex.ru | |
Телефон | 8(831)234-03-23 |
Факс | 8(831)234-03-23 |
Место поставки | 606640, Нижегородская обл., Семеновский р-н, р.п. Сухобезводное, ул. Гагарина, д. 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332200021122000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование смывов на БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 235.42 | 2 354.20 |
2 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 262.96 | 525.92 |
3 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 138.44 | 2 768.80 |
4 | Исследование смывов на S. aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 251.52 | 5 030.40 |
5 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 442.88 | 885.76 |
6 | Измерение микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 580.95 | 5 809.50 |
7 | Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37С | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 119.97 | 119.97 |
8 | Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 509.23 | 3 055.38 |
9 | Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 139.20 | 2 505.60 |
10 | Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 18.00 | 222.27 | 4 000.86 |
11 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на P.vulgaris | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 437.64 | 875.28 |
12 | Исследование воды на Escherichia coli (БГКП методом мембранных фильтров) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 721.87 | 721.87 |
13 | Лабораторное исследование воды на ОКБ при 37С в воде центрального и нецентрального водоснабжения | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 335.60 | 335.60 |
14 | Исследования стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 18.00 | 232.27 | 4 180.86 |
15 | Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 362.93 | 1 814.65 |
16 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 965.47 | 1 930.94 |
17 | Лабораторное исследование на кишечные энтерококки методом мембранной в воде, расфасованной в емкости, в питьевой воде | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 954.75 | 954.75 |
18 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 285.11 | 570.22 |
19 | Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 18.00 | 252.73 | 4 549.14 |
20 | Измерение освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 376.29 | 1 881.45 |
21 | Лабораторное исследование активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих препаратов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 282.03 | 1 128.12 |
22 | Определение жира кислотным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 346.26 | 1 385.04 |
23 | Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 172.62 | 172.62 |
24 | Определение влаги высушиванием до постоянного веса | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 372.00 | 2 232.00 |
25 | Исследование смывов на S. аureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 381.34 | 3 813.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК.xlsx |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта.docx |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки.docx |
Приложение №4. Требования к заявке.docx | Приложение №4. Требования к заявке.docx |