Название торгов | Поставка бакалейной продукции (крупы и прочие товары) в столовую СОЛ Ждановец |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 700 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жулин Сергей Константинович |
torgi@nntu.ru | |
Телефон | 7-831-4360958 |
Факс | |
Место поставки | Федуринская сельская администрация, спортивно-оздоровительный лагерь «Ждановец». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332100026623000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 182.33 | 182.33 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 55.67 | 55.67 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 37.67 | 37.67 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.00 | 10.00 |
6 | Специи «Мак кондитерский» | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 1 073.33 | 1 073.33 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 150.67 | 150.67 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное/нерафинированное дезодорированное | 10.41.59.156 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 172.00 | 172.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 118.67 | 118.67 |
10 | Крупа ячменная перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.00 | 36.67 | 36.67 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 48.33 | 48.33 |
12 | Чай черный/зеленый фасованный, пакетированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.00 | 2 150.00 | 2 150.00 |
13 | Чай весовой черный/зеленый крупнолистовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.00 | 1 393.33 | 1 393.33 |
14 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 182.33 | 182.33 |
15 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 363.33 | 363.33 |
16 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 161.00 | 161.00 |
17 | Бульон сухой | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 622.67 | 622.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. Проект контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ..docx | Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ. |
Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1).docx | Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1) |