Название торгов | Поставка молочной продукции в столовую СОЛ Ждановец (масло сливочное, творог, сыр и пр.) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 539 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 13:12 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жулин Сергей Константинович |
torgi@nntu.ru | |
Телефон | 7-831-4360958 |
Факс | |
Место поставки | Федуринская сельская администрация, спортивно-оздоровительный лагерь «Ждановец». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0332100026623000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 368.33 | 368.33 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 776.67 | 776.67 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 766.67 | 766.67 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 780.00 | 780.00 |
5 | Молоко сухое | 10.51.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 596.67 | 596.67 |
6 | Молоко сгущенное | 10.51.51.112 | КГ | 166 | 0.00 | 343.33 | 343.33 |
7 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 796.67 | 796.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. Проект контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ..docx | Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ. |
Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1).docx | Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1) |