Название торгов | Поставка бакалейной продукции (крупы и прочие товары) в столовую СОЛ "Ждановец" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 650 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2021 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Жулин Сергей Константинович |
torgi@nntu.ru | |
Телефон | 7-831-4360958 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0332100026621000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонез | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 246.67 | 246.67 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное/нерафинированное дезодорированное | 10.39.30.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 146.67 | 146.67 |
4 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 406.67 | 406.67 |
5 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 323.33 | 323.33 |
6 | Перец обработанный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
8 | Чай черный/зеленый фасованный, пакетированный | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 233.33 | 1 233.33 |
9 | Чай весовой черный/зеленый крупнолистовой | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 830.00 | 830.00 |
10 | Кофе растворимый | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 3 333.33 | 3 333.33 |
11 | Кофе растворимый | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 638.33 | 638.33 |
12 | Яйцо куриное | 10.85.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 9.83 | 9.83 |
13 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 110.00 | 110.00 |
14 | Томаты «Черри» консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
15 | Огурцы консервированные (корнишоны) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 154.00 | 154.00 |
16 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 138.67 | 138.67 |
17 | Приправа для курицы | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 1 506.67 | 1 506.67 |
18 | Приправа «Универсальная» | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 1 506.67 | 1 506.67 |
19 | Приправа «Для плова» | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
20 | Приправа «Для моркови по-корейски» | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 783.33 | 783.33 |
21 | Специи «Мак кондитерский» | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 233.33 | 1 233.33 |
22 | Разрыхлитель теста | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
23 | Ягоды замороженные | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 195.33 | 195.33 |
24 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
25 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 47.67 | 47.67 |
26 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
27 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 55.33 | 55.33 |
28 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
29 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 64.03 | 64.03 |
30 | Горчица готовая | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 247.33 | 247.33 |
31 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 4 133.33 | 4 133.33 |
32 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
33 | Кукуруза консервированная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 147.33 | 147.33 |
34 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 76.67 | 76.67 |
35 | Крупа ячменная перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
36 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 833.33 | 2 833.33 |
37 | Гвоздика обработанная | 10.84.23.130 | КГ | 166 | 0.00 | 2 433.33 | 2 433.33 |
38 | Куркума молотая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 333.33 | 2 333.33 |
39 | Желатин пищевой | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 566.67 | 2 566.67 |
40 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 143.33 | 143.33 |
41 | Крупа горох, колотый | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 43.33 | 43.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукцион бак..docx | аукцион бак. |