Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 025.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2016 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 08:00 |
Контактное лицо | Блинникова Екатерина Александровна |
honey.blinnikova@mail.ru | |
Телефон | 7-47366-21954 |
Факс | 7-47366-21747 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0331300080316000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий ,ГОСТ Р 51783-2001 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 670.00 | 20.67 | 13 848.90 |
3 | Морковь столовая свежая первого класса, ГОСТ Р 51782-2001 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 670.00 | 23.67 | 15 858.90 |
4 | Капуста белокочанная первого класса, ГОСТ Р 5809-2001 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 700.00 | 20.67 | 35 139.00 |
5 | Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 670.00 | 19.67 | 13 178.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение№1 котировочная заявка.doc | Приложение№1 котировочная заявка |
Приложение №2 ОНМЦК.xlsx | Приложение №2 ОНМЦК |
Приложение №3 проект контракта.doc | Приложение №3 проект контракта |
Приложение №4 ТЗ.doc | Приложение №4 ТЗ |
Приложение №5 Требования к участникам закупки, исчерпывающий перечень документов.doc | Приложение №5 Требования к участникам закупки, исчерпывающий перечень документов |