Название торгов | Приобретение продуктов питания (творог, масло сливочное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 187 259.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2024 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Олег Вячеславович |
Телефон | 7-47340-31283 |
Факс | 7-47340-22181 |
Место поставки | Доставка продукции (товара) осуществляется по адресу Заказчика до места хранения |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331300056924000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 999.98 | 753.33 | 753 314.93 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 147.00 | 378.33 | 433 944.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК творог, масло 2024 .xlsx | Приложение 5 - Часть 4. Обоснование начальной (максимальной) цены |
Проект МК ПРОДУКТЫ 2024 для СМП.docx | Приложение 3- Часть 2. Проект контракта |
Свод масло, творог школы 2 п 2024.xls | Приложение 4 - Часть 3. Описание объекта закупки |
Генерация технического задания (с инструкцией)5166746.docx | Приложение 4 - Часть 3. Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению п 33 по 2571 832 126н.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Соглашение творог,масло слив.docx | Соглашение |