Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 197 500.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 975.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 875.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.07.2014 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.07.2014 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.07.2014 00:00 |
Дата проведения | 28.07.2014 00:00 |
Контактное лицо | Бабичева Ирина Егоровна |
rb.torg@bk.ru | |
Телефон | 7-47365-22231 |
Факс | 7-47365-22231 |
Место поставки | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Петропавловская районная больница", по адресу: 397670, Воронежская область, Петропавловский район, с.Петропавловка, ул.Восточная, д.11 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331300018014000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р 51808-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.) | КГ | 166 | 5 040.00 | 23.34 | 117 633.60 | |
3 | Капуста белокочанная свежая 1 класса, ГОСТ Р 51809-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.) | КГ | 166 | 2 310.00 | 18.67 | 43 127.70 | |
4 | Морковь столовая свежая, ГОСТ Р 51782-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.) | КГ | 166 | 495.00 | 24.34 | 12 048.30 | |
5 | Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001(+зимняя заготовка 2013 г.) | КГ | 166 | 561.00 | 21.67 | 12 156.87 | |
6 | Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001(+зимняя заготовка 2013 г.) | КГ | 166 | 537.00 | 23.34 | 12 533.58 |
Имя файла | Описание |
---|