Название торгов | Поставка овощей сезонных в рамках ГОЗ |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 551 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.07.2024 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 06.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гидозаров Михаил Альбертович |
89081400066@mail.ru | |
Телефон | 7-908-1400066 |
Факс | |
Место поставки | ул. Иркутская 1А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0331100009924000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 21.33 | 85 320.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 23.33 | 69 990.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 25.00 | 87 500.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 25.00 | 175 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 40 000.00 | 28.33 | 1 133 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование и расчет НМЦК.docx | 1. Обоснование и расчет НМЦК |
2. Проект ГК.docx | 2. Проект ГК |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение котировки (сезонка).docx | Извещение котировки (сезонка) |