Название торгов | Поставка овощей свежих в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 222 455.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2023 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гидозаров Михаил Альбертович |
89081400066@mail.ru | |
Телефон | 7-908-1400066 |
Факс | |
Место поставки | ул. Иркутская 1А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100009923000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 23.00 | 161 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 21.33 | 74 655.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 25.00 | 100 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 20.00 | 60 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 40 000.00 | 20.67 | 826 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование и расчет НМЦК.docx | 1. Обоснование и расчет НМЦК |
2. Проект ГК НОВЫЙ без КС.docx | 2. Проект ГК НОВЫЙ без КС |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение (овощи свежие).docx | Извещение (овощи свежие) |