Название торгов | Овощи свежие в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 333 640.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.07.2022 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Харьковская Наталья Михайловна |
vifsin-tyl@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2308408 |
Факс | |
Место поставки | г. Воронеж, ул. Иркутская, 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100009922000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 21.00 | 147 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 31.00 | 108 500.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 25.67 | 102 680.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 25.67 | 77 010.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 35 000.00 | 25.67 | 898 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование и расчет НМЦК.docx | 1. Обоснование и расчет НМЦК |
2. Проект ГК НОВЫЙ без КС.docx | 2. Проект ГК НОВЫЙ без КС |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение (овощи свежие ).docx | Извещение (овощи свежие ) |