Название торгов | Поставка круп и макаронных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 700 030.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 000.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 001.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2018 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Шугай Михаил Михайлович |
vifsin@mail.ru | |
Телефон | 7-473-2308408 |
Факс | 7-473-2752919 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331100009918000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль продовольственнаябелая, производство Россия, ГОСТ 7758-75. Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего за | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 800.00 | 138.00 | 110 400.00 |
3 | Крупа пшено, ГОСТ 572-60, производство Россия, 1 сорт. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену: без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие сертифик | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 200.00 | 21.73 | 26 076.00 |
4 | Мука пшеничнаяГОСТ Р 52189-2003, производство Россия. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком, без комков и посторонних примесей и запахов. Наличие сертификатов качества. Срок годности 6 месяцев со дня поставки товара. Масса нетто в одной упаковке 5 - | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 24.75 | 74 250.00 |
5 | Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012, производство Россия, 1 сорт, целые и надколотые ядра гречихи, цвет - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, запах - свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запах | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 000.00 | 51.58 | 154 740.00 |
6 | Макаронные изделия рожок. группа Б, высшего сорта, производство Россия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному изделию. Наличие сертификатов качества. Срок годности 6 месяце | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.85 | 33 850.00 |
7 | Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, производство Россия, 1 сорт. Состоит из ядер c шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, без посторонних примесей. Наличие сертификатов качества. Срок годно | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 3 000.00 | 50.60 | 151 800.00 |
8 | Горох шлифованный колотыйГорох шлифованный колотый, первый сорт, ГОСТ 6201-68, производство Россия. С разделенными семядолями; цвет желтый, зеленый. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%; запах свойственный гороховой крупе данного | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 1 800.00 | 33.73 | 60 714.00 |
9 | Макаронные изделия спагетти. группа Б, высшего сорта, производство Россия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному изделию. Наличие сертификатов качества. Срок годности 6 месяцев с | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.85 | 33 850.00 |
10 | Крупа перловаяГОСТ 5784-60, производство Россия. Цвет белый с желтоватым, иногда светло зеленоватым оттенками, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие сертификатов качества. Срок годности 6 месяцев со дня поставки товара. Масса нетто | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 000.00 | 20.50 | 20 500.00 |
11 | Макаронные изделия вермишель обыкновеннагруппа Б, высшего сорта, производство Россия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному изделию. Наличие сертификатов качества. Срок годности 6 ме | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.85 | 33 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация электронный аукцион крупы.doc | документация электронный аукцион крупы |