Название торгов | Поставка изделий кондитерских |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 626.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2022 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Людмила Александровна |
zakupki@vrngmu.ru | |
Телефон | 7-473-2644223 |
Факс | 7-473-2530457 |
Место поставки | пер. Здоровья, 16 (Воронежская детская клиническая больница ВГМУ им. Н.Н. Бурденко) (продуктовый склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100006622000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 240.33 | 12 016.50 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 118.33 | 10 649.70 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 149.33 | 8 959.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 - Обоснование НМЦК кондитерские изд..xlsx | Приложение №1 - Обоснование НМЦК кондитерские изд. |
Приложение №2 - Проект Контракта-кондитерские изделия.docx | Приложение №2 - Проект Контракта-кондитерские изделия |
Приложение №3 - Описание объекта закупки (техническое задание) кондитерские изд..docx | Приложение №3 - Описание объекта закупки (техническое задание) кондитерские изд. |
Требования,инструкция (кондитерские изделия).docx | Требования,инструкция (кондитерские изделия) |