Название торгов | Поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 606 124.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 13:25 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Людмила Александровна |
zakupki@vrngmu.ru | |
Телефон | 7-473-2644223 |
Факс | 7-473-2530457 |
Место поставки | пер. Здоровья, 16 (Воронежская детская клиническая больница ВГМУ им. Н.Н. Бурденко) (продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100006622000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 298.00 | 649.33 | 193 500.34 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 328.00 | 278.00 | 91 184.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 980.00 | 328.00 | 321 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 - Обоснование НМЦК творог сыр.xlsx | Приложение №1 - Обоснование НМЦК творог сыр |
Приложение №2 - Проект Контракта-творог, сыр.docx | Приложение №2 - Проект Контракта-творог, сыр |
Приложение №3 - Описание объекта закупки (техническое задание) творог сыр.docx | Приложение №3 - Описание объекта закупки (техническое задание) творог сыр |
Требования,инструкция (творог, сыр).docx | Требования,инструкция (творог, сыр) |