Название торгов | Поставка продуктов бакалеи, яйцо куриное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 484 119.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 205.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колодезных Вячеслав Михайлович |
m33@vmail.ru | |
Телефон | 7-47364-21791 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331100004419000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые (консервированные) ГОСТ 31713-2012 | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 303.00 | 51.67 | 15 656.01 |
3 | Крупа ячменная (ячневая № 2), (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 152.00 | 28.83 | 4 382.16 |
4 | Крупа манная (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 7022-97 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 209.00 | 35.50 | 7 419.50 |
5 | Крупа пшенная (шлифованная высший сорт) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 572-60 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 148.00 | 55.67 | 8 239.16 |
6 | Изюм (виноград сушёный) весовой ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 3.00 | 205.33 | 615.99 |
7 | Чернослив (сливы сушёные) (фрукты косточковые сушёные) весовой ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 4.00 | 311.67 | 1 246.68 |
8 | Кисель фруктовый (сухой) на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 233.00 | 124.00 | 28 892.00 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 339.00 | 121.67 | 41 246.13 |
10 | Горох целый шлифованный (первый сорт) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 6201-68 | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 81.00 | 35.50 | 2 875.50 |
11 | Яйцо куриное пищевое (столовое, 1 категория) ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 11 184.00 | 6.50 | 72 696.00 |
12 | Рыбные консервы натуральные с добавлением масла ГОСТ 13865-2000 (сайра, сардина, ставрида) в металлических банках вместимостью не более 353 куб. см (массой нетто до 250г) | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 83.00 | 264.00 | 21 912.00 |
13 | Сухофрукты (фрукты семечковые сушёные, высший сорт) в пакетах полиэтиленовых или бумажных массой нетто от 10 до 25кг. ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 368.00 | 124.00 | 45 632.00 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | КГ | 166 | 369.00 | 85.83 | 31 671.27 |
15 | Мука пшеничная в/с (в потребительской таре по ГОСТ 26791-89 (бумажных пачках массой нетто 2,0кг) ГОСТ Р 52189-2003 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 250.00 | 32.00 | 8 000.00 |
16 | Макаронные изделия (группа А, высший сорт) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 31743-2012 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 345.00 | 46.33 | 15 983.85 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 321.00 | 53.17 | 70 237.57 |
18 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 483.33 | 18 366.54 |
19 | Соль поваренная пищевая (высший сорт, помол №1) ГОСТ Р 51574-2000 в пакетах из целлофана по ГОСТ 7730 или плёнки полиэтиленовой по ГОСТ 10354 массой нетто от 1000 до 2000г. | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 191.00 | 15.50 | 2 960.50 |
20 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 710.00 | 1 420.00 |
21 | Рис пропаренный. Технические условия ГОСТ ISO 7301-2013 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 164.00 | 62.33 | 10 222.12 |
22 | Крупа ячменная (перловая № 3) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 107.00 | 28.50 | 3 049.50 |
23 | Крупа гречневая (ядрица первый сорт), (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг.) ГОСТ 55290-2012 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 447.00 | 40.50 | 18 103.50 |
24 | Хлопья овсяные (Геркулес) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 21149-93 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 372.00 | 41.33 | 15 374.76 |
25 | Рис (шлифованный первый сорт) (в упаковке по ГОСТ 26791-89, мешках массой нетто от 10 до 25кг) ГОСТ 6292-93 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 256.00 | 62.33 | 15 956.48 |
26 | Томатная паста (томатное пюре концентрированное, 25%, категории "Экстра") в металлических банках по ГОСТ 5981 с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 куб.дм. Либо в таре из полимерных и комбинированных материалов вместимостью не более | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 180.00 | 122.00 | 21 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ.PDF | ОБОСНОВАНИЕ |
Проект договора.doc | Проект договора |
Документация.doc | Документация |