Название торгов | Поставка мяса, мяса кур, колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 938 020.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 380.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 901.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2017 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Колодезных Вячеслав Михайлович |
m33@vmail.ru | |
Телефон | 7-47364-21791 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331100004417000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски (категории Б: «Сливочные», «Любительские», «Молочные», «Русские», «Особые», средний вес 1 сосиски – не более 75 гр.), ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 465.43 | 286.40 | 133 299.15 |
3 | Мясо(говядина (II категория), в тушах и полутушах ГОСТ Р 54315-2011(Р/О) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 657.73 | 272.20 | 723 434.11 |
4 | Мясо кур (целые тушки кур, замороженные, 1 сорт) ГОСТ Р 31962-2013 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 416.22 | 144.80 | 60 268.66 |
5 | Колбаса вареная Докторская высший сорт ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 72.88 | 288.40 | 21 018.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
НМЦ Лот №1-мясо,колбасы 05.09.17г..xls | НМЦ Лот №1-мясо,колбасы 05.09.17г. |