Название торгов | Поставка продуктов питания (БАКАЛЕЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ) в 1 квартале 2024 года для нужд ФГБУЗ МСЧ № 97 ФМБА России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 127 396.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 10:18 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Емельянова Евгения Александровна |
msch97.vrn@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2704478 |
Факс | 7-473-2318356 |
Место поставки | ул. Путиловская, 19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100001223000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 45.00 | 41.60 | 1 872.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 1.80 | 264.16 | 475.49 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 2 286.00 | 14.73 | 33 672.78 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 112.33 | 3 369.90 |
5 | Уксус 9% 1л | 46.17.11.000 | л; дм[3*] | 112 | 2.00 | 39.52 | 79.04 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 62.00 | 147.58 | 9 149.96 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 14.00 | 39.33 | 550.62 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 6.50 | 373.16 | 2 425.54 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 376.33 | 3 386.97 |
10 | Икра кабачковая 500гр. | 46.17.11.000 | КГ | 166 | 34.00 | 132.63 | 4 509.42 |
11 | Томатная паста | 46.17.11.000 | КГ | 166 | 19.00 | 169.83 | 3 226.77 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 82.00 | 54.26 | 4 449.32 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 45.00 | 51.55 | 2 319.75 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 24.00 | 35.58 | 853.92 |
15 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 25.00 | 52.58 | 1 314.50 |
16 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 88.00 | 52.58 | 4 627.04 |
17 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 117.00 | 136.13 | 15 927.21 |
18 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 27.00 | 155.00 | 4 185.00 |
19 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 216.00 | 73.33 | 15 839.28 |
20 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 69.00 | 54.25 | 3 743.25 |
21 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 59.71 | 4 478.25 |
22 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 86.00 | 80.70 | 6 940.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 Договор (проект).doc | Приложение № 3 Договор (проект) |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (2).docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (2) |
Извещение.doc | Извещение |