Название торгов | Поставка продуктов питания (БАКАЛЕЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ) в 1 квартале 2024 года для нужд ФГБУЗ МСЧ № 97 ФМБА России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 544.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ЕМЕЛЬЯНОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА |
msch97.vrn@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2704478 |
Факс | 7-473-2318356 |
Место поставки | ул. Путиловская,19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0331100001223000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 86.00 | 43.83 | 3 769.38 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 62.00 | 42.76 | 2 651.12 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 18.38 | 220.56 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 36.00 | 36.98 | 1 331.28 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 50.00 | 38.82 | 1 941.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 3 240.00 | 7.97 | 25 822.80 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 81.00 | 68.42 | 5 542.02 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 86.00 | 48.06 | 4 133.16 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 86.00 | 26.74 | 2 299.64 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 13.72 | 686.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 287.06 | 2 296.48 |
12 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 2.00 | 211.28 | 422.56 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 237.13 | 1 185.65 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 79.51 | 7 951.00 |
15 | Уксус 9% 1л | 46.17.11.000 | л; дм[3*] | 112 | 4.00 | 30.92 | 123.68 |
16 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 36.00 | 44.43 | 1 599.48 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 225.00 | 74.01 | 16 652.25 |
18 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 86.00 | 27.07 | 2 328.02 |
19 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 36.00 | 108.23 | 3 896.28 |
20 | Икра кабачковая | 46.17.11.000 | КГ | 166 | 18.00 | 86.76 | 1 561.68 |
21 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 86.64 | 2 599.20 |
22 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 39.10 | 469.20 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 115.08 | 11 508.00 |
24 | Томатная паста | 46.17.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 85.15 | 2 554.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 Договор (проект).doc | Приложение № 3 Договор (проект) |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (2).docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (2) |
Извещение.doc | Извещение |