Название торгов | Поставка питательных сред |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 417 806.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 10.11.2016 12:30 |
Контактное лицо | Соколова Галина Сергеевна |
zakupkivokb@mail.ru | |
Телефон | 7-8172-517279 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0330200016816000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухой питательный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 6.00 | 4 256.67 | 25 540.02 |
3 | Питательная среда для выделения и культивирования менингококков | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 10 050.00 | 30 150.00 |
4 | Среда АГВ сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 5 853.33 | 17 559.99 |
5 | Питательная среда для выделения коринебактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 11 243.33 | 5 621.67 |
6 | Среда Кода | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 333.33 | 1 083.33 |
7 | Среда Кесслера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 236.67 | 1 059.17 |
8 | Висмут-сульфитный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 792.67 | 2 896.34 |
9 | Пептон сухой ферментативный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 566.33 | 3 783.17 |
10 | Среда Симмонса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 483.33 | 1 620.83 |
11 | Солевой агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 3 016.67 | 12 066.68 |
12 | Агар щелочной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 066.67 | 2 016.67 |
13 | Пептон основной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 066.67 | 1 766.67 |
14 | Агар ацетатный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 6 533.33 | 653.33 |
15 | Тиогликолевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 193.33 | 7 193.33 |
16 | Агар бактериологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 976.67 | 2 244.17 |
17 | Среда Клиглера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 3 616.33 | 9 040.83 |
18 | Питательная среда для выделения и культивирования бифидобактерий | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 10 809.67 | 5 404.84 |
19 | Питательная среда для культивирования и хранения микроорганизмов рода Lactobacillus spp. | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.60 | 8 841.00 | 5 304.60 |
20 | Среда Сабуро (бульон) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 4 328.00 | 6 492.00 |
21 | Среда для выделения гемокультур | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 400.00 | 333.33 | 133 332.00 |
22 | Среда Мюллера-Хинтона | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.60 | 8 026.67 | 12 842.67 |
23 | Среда Вильсона-Блера | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 5.00 | 910.00 | 4 550.00 |
24 | Среда для выделения стрептококков | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.60 | 7 953.33 | 4 772.00 |
25 | Хромогенный агар для грибов Сandida | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 20 306.67 | 10 153.34 |
26 | Питательная среда для культивирования бруцелл | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 7 733.33 | 19 333.33 |
27 | Питательный бульон сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 3 466.67 | 3 466.67 |
28 | Среда Сабуро (агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 3 980.00 | 9 950.00 |
29 | Среда Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 5 453.33 | 27 266.65 |
30 | Тиогликолатная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 10 950.00 | 5 475.00 |
31 | Неселективная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 19 760.00 | 19 760.00 |
32 | Среда Раппопорта-Вассилиадиса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 910.00 | 2 227.50 |
33 | Агар для селективного выделения Salmonella spp. | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 306.67 | 2 326.67 |
34 | Агар МакКонки | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 5 856.67 | 11 713.34 |
35 | Агар Сальмонелла-Шигелла | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 280.00 | 5 280.00 |
36 | Питательная среда для выделения энтерококков | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 12 063.33 | 3 015.83 |
37 | Селенитовая среда Лейфсона | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 8 436.67 | 843.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Запрос котировок питательные среды.docx | Запрос котировок питательные среды.docx |